WORKSHOP 2 PENGEMBANGAN SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL SESUAI DENGAN KEBIJAKAN MBKM

• Rabu tanggal 2 Juni 2021 pukul 08.00 WIB Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan Workshop dengan judul "Pengembangan SPMI sesuai dengan Kebijakan MBKM" di Hotel Solia. Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh Bapak Dr. H. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta. Banyak sekali pesan positif yang beliau sampaikan untuk para peserta berkaitan dengan materi yang akan dibahas nantinya di inti acara. Selepas pembukaan dilanjutkan acara inti oleh narasumber Bapak Akhmad Dahlan, S.Kom., M.Kom dari Universitas Amikom Yogyakarta dengan moderator Ibu Intan Oktaviani, S.Kom., M.Kom selaku Ketua Lembaga Jaminan Mutu di Universitas Duta Bangsa Surakarta. Materi yang diisi oleh narasumber berkaitan dengan judul Workshop "Pengembangan SPMI sesuai dengan Kebijakan MBKM". Sepanjang narasumber menarasikan materinya, para peserta cukup aktif memanfaatkan waktu untuk tanya jawab dengan narasumber. Output dalam kegiatan workshop ini adalah dokumen mutu yang sesuai dengan kebijakan MBKM Yang Ditetapkan Sesuai SK Rektor.