WORKSHOP 3 PENGEMBANGAN SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL UNTUK MEWUJUDKAN PENINGKATAN SISTEM PENJAMINAN MUTU EKSTERNAL UNIVERSITAS DUTA BANGSA SURAKARTA

• Pada hari Sabtu, 07 Agustus 2021 Universitas Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan workshop secara luring yang dilakukan di Hotel Grand Amira Solo oleh LJM sebagai implementasi Hibah Program Bantuan Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal Untuk Pembinaan Program Studi Tahun Anggaran 2021. Workshop tersebut memiliki tema “Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal Untuk Mewujudkan Peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal”. Workshop tersebut dihadiri oleh 36 peserta yang dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Lembaga Jaminan Mutu, Fakultas, Prodi Sasaran, dan Panitia.. Workshop dibuka oleh Wakil Rektor I Universitas Duta Bangsa Surakarta yaitu Bapak Tominanto, S.Kom., M.Cs beliau memberikan arahan Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal Untuk Mewujudkan Peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal. Narasumber dari workshop tersebut adalah Dr. Nova Rijati, S.Si., M.Kom beliau memaparkan materi tentang strategi Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal Untuk Mewujudkan Peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal. Workshop ini memiliki output tersusunya Sistem Penjaminan Mutu Internal Untuk Mewujudkan Peningkatan Sistem Penjaminan Mutu Eksternal.